Балашов. Краеведческий поиск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Балашов. Краеведческий поиск » Кстати сказать!!! » ГОВОРИЛКА........

ГОВОРИЛКА........

Сообщений 701 страница 800 из 968

701

Он там вовсе не к чему. Хотяяяя х.з. Я как то ставил на свой, бывший. Но практически что с ним, что без него, одно и тоже. Ни чуйки ни стабильности не прибавляется. Только вес.

Подпись автора

.

За каждой вещью в мире нам слаще гнаться, чем иметь ее. (Уильям Шекспир)

0

702

А помехи от ЛЭП?

0

703

Ну и как вам погодка. Опять снег и минус приближаются. Копать, наверное, в июне начнем))) Не дает погода на позиции сходить...

0

704

Кстати, по Репное кто-нибудь слышал? Мне сказали обещанного перезахоронения не будет. Котлован засыпали землей из нового, выкопанного в 10 метрах от прежнего. А землю с костями из села отвозят в карьер. И то только после письменных жалоб сельчан. Это так?

0

705

Сергеич,я тут прикинул,похоже Ледниковый период возвращается!Так что я пока найду себе валун побольше,топоры и стрелы каменные выдалбливать,да дров натащу побольше :D Ну а если без шутки,то до апреля месяца скорее всего не рыпнемся. А там как Бог даст! Зато прям чую,хабарный будет сезон,ой чую.... :flag:

Подпись автора

Есть что-то интересное по Гражданской?!пиши ShanHai20@mail.ru Собираю материал для книги!

0

706

Знатная у тебя чуйка - задолго чует)))) Будем надеяться, что действительно повезет. Уж сил нет терпеть, как в поле, в лес хочется. Да просто хочется тепла и сухости. Грязь больше чем снег мозг выносит. Ну теперь только недели через две получится выбраться - в командировку еду.

0

707

Да,в Репном перезахоронения не будет. Это и я слышал. Скоты,а не люди! Вот я о чем подумал-уже в далекой древности люди осознали необходимость почитания праха умершего-останки ритуально хоронили,посыпали охрой,клали инвентарь...Могилы предков были священны!
И посмотрите вокруг-с кладбищ прут все что ни попадя, дети не заботятся о могилах своих пращуров. А репнинский эпизод-вообще показатель насколько оскотинились люди!
Итог: духовно деградируем-с! Длинный рубль заменил честь,память,мораль....Горько.

Подпись автора

Есть что-то интересное по Гражданской?!пиши ShanHai20@mail.ru Собираю материал для книги!

0

708

Ну вот как раз к приезду и выберемся,ежели все сложится! :flag:

Подпись автора

0

709

Да. Как можно думать о будущем, если так гадим на прошлое. Наши "руководящие" как всегда только на словах моралисты. И то по праздникам с трибуны.

0

710

Все сложится, куда же денется!

0

711

Сергеич,ты руководящих особо не слушай ,бьюсь об заклад,что эти деятели не чего путного тебе не скажут.Ты готовь аську  потихоньку ,мож чего хорошего и найдёшь.Удачи.

0

712

Добрый день, любители истории, всегда было интересно почему на юге города (летное поле, ветельный) был всегда фактически пустырь? Сказывается отдаленность от Хопра или что?

0

713

negodiau написал(а):

А помехи от ЛЭП?

Поверь мне, от ЛЭП он спасет как "мертвого аспирин"  :D Феррит нужен для того чтобы сглаживать острые - пиковые импульсы при относительно больших  токах, и от ВЧ помех процентов на 10 тоже помогает. Его ставят на входах в импульсных Б.П. А так он нафик не нужен.

Подпись автора

.

0

714

Vaper написал(а):

Добрый день, любители истории, всегда было интересно почему на юге города (летное поле, ветельный) был всегда фактически пустырь? Сказывается отдаленность от Хопра или что?

Нууууу это если какие временные рамки рассматривать. Там и кочевье было, да и кургашки там есть. Поле оно и в Африке поле в принципе. Вопрос немного не ясен. Я даже не знаю в каком ключе ответить :dontknow:  Поконкретнее нужно.

Подпись автора

.

0

715

Ээээх.... Ездил я в субботу в Байчурово, покопали мы гильзачь из мерзлой земли, вздохнули, развернулись и поехали домой. Прям депресняк поный. :tired:

Подпись автора

.

0

716

Ну,Левша,ты хоть копнул!Кстати как там со снегом дела обстоят?много еще лежит,или уже проталины хорошие?земля долбится?

Подпись автора

0

717

negodiau написал(а):

Сергеич, ты руководящих особо не слушай, бьюсь об заклад, что эти деятели не чего путного тебе не скажут. Ты готовь аську  потихоньку, мож чего хорошего и найдёшь. Удачи.

Да я тайн выпытывать и не собираюсь. Мне одному скучно копать - а вот если в компании это другое дело. Вместе завсегда интереснее. Особенно когда интересы совпадают. Как-то так)))
А МД блестит как у того кота))) Готов на все 100%. Только-только и в путь...

0

718

Левша73, конкретнее хотябы 19 век, если чисто визуально взглянуть, то по всем сторонам света множество сел и т.д., а с южной стороны пусто... :dontknow:

0

719

Люди продам ноут бук асус х50. Б\у Без жосткого диска считай даром.

0

720

Vaper,ну не то чтобы совсем пусто! Но вы правы-где вода,там и жизнь! А с южной стороны ее несколько меньше,вот и все объяснение. :flag:

Подпись автора

0

721

Там татаро-монголы вплоть до конца 18 века донимали поселенцев, а потом жители устроили свалку и набеги поутихли  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

722

Одному копать не только скушно Сергеич но и не безопасно.В связи с ценами на бензин вскладчину нужно работать.

0

723

Полностью согласен. И с местными конфликты были, и увлечение сие в копеечку выходит. НО ОНО ТОГО СТОИТ!!!

0

724

А кроме того,чем больше мд,тем выше шанс набресть на хабарное место!Уже сколько раз на практике это подтверждалось!

Подпись автора

0

725

Vaper написал(а):

Левша73, конкретнее хотябы 19 век, если чисто визуально взглянуть, то по всем сторонам света множество сел и т.д., а с южной стороны пусто... :dontknow:

В 19 веке там одни поля были да пустыри. По балкам оврагов кое-где были хуторки из нескольких домов типа Викторовки. А так, да, верно, воды мало. На юге от города вообще места вроде бы и пустые, но все-же "что то в них есть!"

Подпись автора

.

0

726

Sergeich написал(а):

Там татаро-монголы вплоть до конца 18 века донимали поселенцев, а потом жители устроили свалку и набеги поутихли  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Блин... :rofl:  :rofl:  :rofl: ржунемогу под столом  :rofl:  :rofl:  :rofl: Сергеичь, ну ты дал  :rofl:  :rofl:  :rofl:
Интересно, а цыган в Ветлянку татары тоже с собой привели  :rofl:

Подпись автора

.

0

727

Я вот думаю по теплу мини слетик устроить в черте нашего района что бы далеко не мотаться. Вы как господа...?

Подпись автора

.

0

728

Волк написал(а):

Люди продам ноут бук асус х50. Б\у Без жосткого диска считай даром.

И почем же даром?

Подпись автора

.

0

729

Левша, лично я на счет слета всеми конечностями ЗА! Интересное мероприятие получиться может. А может и традиционное.
Я думаю кроме пользы никакого вреда не будет)))

0

730

Я всеми руками ЗА слет!уже который год собираемся!хоть посмотреть в живую на вас всех!опять же общение!интересно должно получиться! :flag:

Подпись автора

0

731

И я всеми четырмя за :flag: Кстати волк "дешево"понятие очень даже растяжимое :)

Подпись автора

Все "копари" знают сколько они нашли,но никто из них не знает сколько оставили...

0

732

Ну значит ОК! недельки через полторы, если успешно весну перезимуем, и сговоримся!

Подпись автора

.

0

733

Волк написал(а):

Потаму что дёшево

Вань, а сколько это в рублях дешево?

Подпись автора

.

0

734

За 3000 отдам. Все работает. Ток жесткого диска нет.

0

735

Спешу поделиться свежей сплетней- с 1 апреля начнется настоящая весна! Уже без похолоданий,температура поднимется аж до +11!
Как то так! Сергеич,ты в следующие выходные в Балашове будешь?

Подпись автора

0

736

Должен быть. Я вообще надеюсь из первопрестольной в лето вернуться))) Жара, сухо, люди с МД по полянкам ходят)))
Думаешь пустит весна на коп? Или как в прошлые выходные))))

0

737

Да мне пофиг!попрусь хоть как!не могу больше,нервы то не железные! :mad: пусть хоть одну гильзу,но выковырну!

Подпись автора

0

738

Ну тогда созвонимся, если не против. Составлю гневную компанию по выковыриванию одной гильзы)))

0

739

Конечно не против!Вдвоем мы ее точно осилим! :mad:  :D

Подпись автора

0

740

Левша,когда будет призентация твоего нового сифона?

0

741

Да некогда пока,да и КМZ с Китая пока не пришли. Так что пока со старым буду. И с МДхой.

Подпись автора

.

0

742

Волк написал(а):

За 3000 отдам. Все работает. Ток жесткого диска нет.

Вань,а после Х50 на ноуте дальше какие буковки стоят в названии модели?

Подпись автора

.

0

743

Х 50 V.

0

744

Кстати,Сергеич,можт завтра на разведочку мотнемся?Только не с утра,а где-нить в обед. Ты как полагаешь,есть смысл в этой затее или рановато?

Подпись автора

0

745

Шанхай, я бы с удовольствием, но я как раз завтра в командировку на неделю. Буду только в следующую субботу. Я думал ты про следующие (апрельские) выходные спрашиваешь - когда на коп звал. 6 или 7 апреля, не загадывая, рванем. Как раз и растает, у самого уже одно место горит)))

0

746

Сергеич,ты прав,я про следующие как раз и говорил. Но сегодня в гараже повозился-на улице тепло,вокруг одни проталины,земля хоть немного,но оттаяла...И понеслось..... :D
Давай на следующих тогда и сходим,уже наверняка копнем так копнем :flag:

Подпись автора

0

747

ОК, тогда до следующих выходных!!!

0

748

А на улице уже почти лето. На пришлых выходных по южным песчаным склонам лазил. 10к. 1932 и 5к.1930 и куча пост-61 года монет попалось. Шанхай, зря со мной не поехал душу отвести.

Подпись автора

.

0

749

Одним словом ВАРВАР :cool:

Подпись автора

Все "копари" знают сколько они нашли,но никто из них не знает сколько оставили...

+1

750

Немного из личного самодеятельного творчества, послушайте может приколит кого  :D   http://rghost.ru/45192076   :D

Подпись автора

.

+1

751

Левша, молодец!!! Так держать  :cool:

+1

752

ААААА!!!!!ПОДГОРНОЕ!!!!!!!!3 года подряд у костра каждый вечер!!!!! :cool:  :cool:  :cool:
Во мне прямо что-то шевельнулось!!!!!!!Левша,спасибо от души!!!!! :cool:  :cool:  :cool:

Подпись автора

+1

753

Эх,еще бы Старый вокзал добавить.... :flag:

Подпись автора

0

754

:cool:  :flag:

Подпись автора

0

755

Да вот и Старый вокзал http://rghost.ru/45200732 единственный минус, я бы сейчас переделал, это клавишный подклад сделал тише, уж больно уши режит. Это мы еще с Русланом давным давно писАли., молодыми были и опыта соответственно у нас было маловато  :yep:  :whistle:

Подпись автора

.

+2

756

Только сейчас проводил свою Любимую,но правда с нового вокзала....Левша,все время стоял и в голове эта песня крутилась!Замечательная вещь! :cool: Спасибо тебе!

Подпись автора

+1

757

Был сегодня на копе в Падах. Малость копнул. Ждите фото.

0

758

Вань,копнул по палеонтологии или у тебя прибор появился? :flag:

Подпись автора

0

759

Не прибора нет . Копал по палеонтологий.

0

760

помнится мне, в школьные годы проходили мы на стрельбище в районе Хоперского (пешком фигачили))).. и учитель по ОБЖ, рассказал нам о банде Кабанова, орудовавшей в наших краях в конце 60-х.. из рассказа много интересного узнали, в частности о том, что банда приобрела достаточно большое значение и держала в страхе весь район. кроме того, слышал, что для подавления вооруженного формирования до которого эта группировка доросла, была привлечена какая-то мотострелковая дивизия. так же слышал,  что существовала версия, о финансировании банды Кабанова из-за рубежа и о схронах с оружием по противоположную Хоперскому сторону Хопра. интересная конечно легенда местного разлива, но уже намного поздно убедился, что это все большое преувеличение.. не знаю, может не к месту, но вот что нашел в инете по поводу Кабанова и Ко.---

0

761

Эта банда орудовала в Балашовском районе в 1969 году. Те из ее членов кто нарушал клятву, по закону преступного братства, должен был искупить свою вину ценой крови невинных жертв. И они убивали. Бесцельно. Жестоко. Банда отморозков, которыми руководил 30-летний Василий Кабанов, просуществовала около года. В июле 1971-го Саратовский областной суд вынес преступникам приговор. Это было самое громкое дело тех лет.

Шеф

Житель села Хоперское Балашовского района Василий Кабанов с трудом закончил четыре класса. В 26 лет развелся с женой. От брака у него остался сын, на содержание которого он выплачивал алименты. До ареста Кабанов работал пожарным на Балашовском комбинате плащевых тканей. Василий будучи человеком необразованным и алчным мечтал о большом деле - об ограблении инкассатора. Но начинать пришлось с мелочей. Он распивал водку с подростками и отправлял их на задание - украсть магнитофон из сельской школы, варенье из чужого погреба или кур с соседнего двора. Ему частенько помогали родственники - младший брат Николай (в отличие от Василия он закончил девятилетку) и... отец - 62-летний сторож Дмитрий Васильевич.
Жажда быстрой наживы у Шефа была столь велика, что он задумал организовать настоящую банду и вовлечь туда в основном малолеток, не достигших 18 лет. Отправляя парней на дело, он всегда предупреждал их об осторожности. Так ему удалось вовлечь в преступную деятельность нескольких ребят, которые впоследствии стали костяком его банды. Кабанов учил их следить за местными жителями для того, чтобы знать у кого водятся деньги. Главарь стал постепенно вооружать своих подопечных. Таким образом он создал вооруженную группу, готовую для нападения на любой объект - будь то частное лицо или государственное предприятие. Вместе они грабили магазины, прохожих, воровали дорогую французскую ткань с Балашовского комбината плащевых тканей, совершали набеги на дома простых граждан. Иногда их улов составлял... один-два рубля. Иногда несколько тысяч.

Клятва

Василий Кабанов, несмотря на то, что пил вместе со своими подчиненными самогон, требовал, чтобы дисциплина в шайке была железная. 2 июля 69-го года его банда дала клятву. Подростки произносили ее, как присягу. Под клятвой, написанной на бумаге, каждый написал свою фамилию, имя, отчество. Поставил подпись и отпечаток пальца, испачканного в собственной крови. Первым себя вписал Василий Кабанов. Потом следовали Владимир Сучков, Сергей Горячев, Александр Мячин, Павел Зайцев, Николай Свистунов, Александр Елизаров. Затем Василий собственноручно сделал приписку: "Заключен договор сроком на два года. Шеф Кабанов." Бумагу поместили в стеклянную пробирку, ту положили в полиэтиленовый мешок и закопали на огороде. В тот же вечер была разработана и система наказания за нарушение дисциплины. За первое - выговор, за повторное - совершение убийства, за третье - два убийства. В случае невыполнения мог быть убит как участник преступной группы, так и члены его семьи. В целях конспирации каждому дали клички. Кабанов стал "Шефом", Сучков - "Черным", Горячев - "Рыжим", Мячин - "Ангелом", Свистунов - "Быком", Зайцев - "Цыганом", Елизаров - "Гришей".

Жертвы

Вот несколько эпизодов, описанных в уголовном деле по банде Кабанова. 7 апреля 1969 года Сучков и Зайцев, вооружившись ножом и обрезом, отправились в Балашов. На улице Садовой увидели мужчину и догнали его. Сучков ударил прохожего ножом в спину. Стоявший в стороне Горячев предложил пристрелить его. Сучков недолго думая, выстрелил из обреза в голову несчастного. Жертвами отморозков, в основном становились подвыпившие земляки. Кабанов счел, что для серьезного дела, такого как нападение на инкассатора, нужно потренироваться на трезвом человеке, который мог бы оказать достойное сопротивление... В Балашове в районе "Жилгородка" возле кладбища отморозки остановили мужчину, который шел встречать с работы жену. Кабанов спросил у него сигарету, тот ответил отказом. Тогда Шеф приказал Сучкову и Горячеву обыскать жертву. Пока парни лазили по его карманам, Кабанов ударил мужчину ножом в спину. Но, судя по дальнейшим событиям, ранение было не смертельным. У жертвы хватило сил вырваться из рук бандитов и броситься наутек. Троица кинулась за ним в погоню. Разъяренные подонки догнали и буквально изрезали несчастного на куски. Эксперты насчитали на его теле с полсотни ранений.

0

762

Приговор

Суд признал Василия Кабанова виновным в вовлечении несовершеннолетних Панкратова, Сучкова, Горячева, Мячина, Свистунова, Зайцева и Елизарова в организованную преступную деятельность. Организации вооруженной бандитской группы. В совершении бандитской группой семи убийств, двух покушениях на убийство, пяти приготовлений к убийству, двенадцати вооруженных нападений на государственные и общественные предприятия. Горячева, помимо всего прочего, осудили за участие в шести убийствах. Кабанова и Горячева приговорили к смертной казни с конфискацией имущества. Сучков получил 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества и с отбыванием первых пяти лет в тюрьме, а остального срока - в исполнительно-трудовой колонии строгого режима. Николай Свистунов - 10 лет с конфискацией с отбыванием первых двух лет в тюрьме, остальных - в исправительно-трудовой колонии усиленного режима. Александра Мячина - к 10 годам, Павла Зайцева - к 12, Александра Еланского - к 10. Александр Николаев получил 15 лет, Николай Кабанов (младшего брата Василия) - семь, Владимир Путилин - шесть, Александр Елизаров - пять, Владимир Панкратов - шесть, Николай Гладилин - четыре, Анатолий Гонтанов - пять, Владимир Романов - 3 года. Отец Василия, Дмитрий Кабанов, был приговорен к пяти годам условно.

0

763

Копарся я в Хоперском на том месте где их дом стоял - Кабановых... Там сейчас дом "горажного босса" стоит.. И нашел там очень интересную находку. Она у меня посей день как брелок на ключах висит

Подпись автора

.

0

764

что за находка?))

0

765

Часть от ручки ножа, волчья морда.
http://s3.uploads.ru/t/M9lgu.jpg
http://s2.uploads.ru/t/4j1dA.jpg
http://s2.uploads.ru/t/UjW8l.jpg

Подпись автора

.

0

766

интересно. все-равно могли бы и золотишка немножко потерять, раз уж бандитствовали почти 10 лет.))

0

767

золотишко обычно тарили глубже чем мд берет :D

Подпись автора

0

768

ну, эти то бедолаги навряд ли это золотишко вообще видели.. а, по поводу закапывали. то это не только золотишко глубже 25 см зарывали, как интересно тогда клады находят? есть же такие ситуации?))

+1

769

Вон у меня чел знакомый, знал что на огороде серебро столовое зарыто. Перекопал с 2500 гариком все как крот за два года и ничего. А после продал участок,новые хозяева начали столбы врывать и наткнулись на клад без всякого МД на глубине меньше полуметра. Итог полный столовый сервиз на 6 персон и Сахарница. И все из клейменого серебра. Все было по их словам завернуто в почти истлевшую то ли тряпку, то и скатерть. Вот так то!

Подпись автора

.

0

770

Не человек находит клад,а клад находит человека!

Подпись автора

0

771

Кто бедалаги?

0

772

Кабановы. а, ты на свой счет записал? o.O

0

773

Левша нужна твоя помощ. У меня на радиоле Белорусь горит плата ПЧ уже всю схему перелопатил непаиму где каратыш. у тя часом в запаснике нет блоков от 101 белоруси преобрету.

0

774

Волк написал(а):

Левша нужна твоя помощ. У меня на радиоле Белорусь горит плата ПЧ уже всю схему перелопатил непаиму где каратыш. у тя часом в запаснике нет блоков от 101 белоруси преобрету.

А что именно горит то? Подробнее пжлст. Если можно желательно схемку. Тогда подскажу.
...Иван покупай у меня мд. Настроишь, и будет у тебя прибор Продам конструктор металлодетектор

Подпись автора

.

0

775

Ссылкавань посмотри что тут продают

Подпись автора

0

776

Почему Кабановы бедалаги?

0

777

negodiau написал(а):

Почему Кабановы бедалаги?

ну, не знаю.. печальная шайка. ты против? :glasses:

0

778

Левша73 написал(а):

А что именно горит то? Подробнее пжлст. Если можно желательно схемку. Тогда подскажу.
...Иван покупай у меня мд. Настроишь, и будет у тебя прибор Продам конструктор металлодетектор

Левша, попробуй на этом форуме скинуть объявление - http://saratovklad.ru/viewforum.php?f=33

0

779

Печальные бедалаги-не чего себе!Да романтики они были-РОМАНТИКИ!

0

780

а, ты вот в каком смысле.. 8-)  я уже ненароком подумал, что тут какой-нибудь родственный интерес.. :D

0

781

Оживил я белорусь. горела сама плата меж двумя клемами одна на 300 другая на 6 вольт ну и по пути попробивали всё нах. теперь укв слабенько работает. Приемник в воде несколько лет пролежал. Щас потрашу Электронику 160 rx там хтото детальки повыкусывал. В нете схем нет качественных

0

782

Он что под водой вещал?Иван может его под воду специально положили?

0

783

Волк написал(а):

Оживил я белорусь. горела сама плата меж двумя клемами одна на 300 другая на 6 вольт ну и по пути попробивали всё нах. теперь укв слабенько работает. Приемник в воде несколько лет пролежал. Щас потрашу Электронику 160 rx там хтото детальки повыкусывал. В нете схем нет качественных

Вань, ты хоть сфоткай что ли и выложи. Если под водой пролежал, значит где то изоляцию разрушило на текстолите или гетинаксе.  Если  300 вольт пробили на катодный накал 6,3, могло лампу повредить селеновый выпрямитель или диоды пробить, кондерчики низковольтные, да что угодно! Фон 50герц прослушивается в динамике вместе со звуком??? Симптомы все поподробнее опиши!

З.Ы. Хотяяяяя что бы ламповую аппаратуру убить, это надо постараться  :D если только об пол садануть  :D

Подпись автора

.

0

784

Вобщем. от влаги платы покоробило. Электролиты высохли . Кандёры вабще сгнили. и все вокруг двух клем дым повалил искорки кандеры стрелять начали. Ну всё думаю теперь весь блок менять. Ан нет заменил пару деталик и клеммы с платы убрал подальше друг от друга и всё заработало. Правда FM слабо ловит и тихий приём возможно лампу повредило. магнитная антена тож нефурычит. Буду реанимировать патехоньку. Вхожу во вкус.

0

785

Ну давай Ванек ,дерзай, удачи! :flag:

Подпись автора

.

0

786

Все думаю регенеративный собрать на любительские диапазоны.

0

787

Левша у меня к тебе вопрос. В чем преимущества тонкого медного провода в индукционных катушках посравнению с толстым медным (1,5 мм)?

0

788

Вообще то толстый лучше.
Активное сопротивление когда меньше "толще провод", то для резонансных процессов в контуре это лучше. В идеале вообще контур лучше в жидкий азот поместить   :D

Подпись автора

.

0

789

Спасибо за ответ . Сверхпроводник мне ненужен. Получается при тонком проводе компактность ставится в ущерб проводимости.

0

790

Волк написал(а):

Спасибо за ответ . Сверхпроводник мне ненужен. Получается при тонком проводе компактность ставится в ущерб проводимости.

Только не в ущерб проводимости, а в ущерб добротности контура. А так верный ход мысли.

Подпись автора

.

0

791

Левша если нетрудно расскажи как расчитовать контурную катушку.

0

792

Левша,расскажи что нибудь,если не трудно.

0

793

Иван лично я не знаю как расчетать катушку индуктивности,зато я знаю куда её лучше намотать...

0

794

На сердечник.

0

795

Я понял Волф собирает передатчик для общения с анунаками.А я когда перепью и так их вижу ,и всегда говорю им-а ну идите вы на куй!

0

796

Спартак ты приобрел мд или нет?Я вот с кащеем вчера выкопал трубу восмидесятку ,примерно метра 4 в длину,ну и результат соответственный -я не пьян ещё но не трезв уже!

0

797

Иван ты оказывается ранимый,хуже Шипа!

0

798

Вечер добрый. С Пасхой всех. Эт с какого перепуга я ранимый?

0

799

40 метров принимаю любителей.  :cool:

0

800

negodiau написал(а):

Спартак ты приобрел мд или нет?Я вот с кащеем вчера выкопал трубу восмидесятку ,примерно метра 4 в длину,ну и результат соответственный -я не пьян ещё но не трезв уже!

нет еще. скорее всего при первой поездке в сторону саратова.)) или все-таки по магазину новые варианты появятся с доставкой.

0

Вы здесь » Балашов. Краеведческий поиск » Кстати сказать!!! » ГОВОРИЛКА........

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно